Смежности соотношений

Луч сутуло сплывал с плеча,
Огибая родинки на спине,
Белизну за собой волоча,
Он казался незримым тебе.
Сквозь ресницы теплился свет,
Взгляд терпел, щурясь на мне.
И веснушки ярче огня
Заиграли на скуластом лице.
А потом собирался день,
Предвещая собою дождь.
Все так было, плелась канитель. 
Все так было, мне не соврёшь.
Пена дней закрутила, играя
С цветом глаз твоих -яблок зелёных,
Поговорим же с тобой, дорогая,
Выживая только влюбленными.
И громкий твой смех, и твой трепетный взгляд,
И всё озорство отношений,
Вселенная здорово всё придумала,
Сочетая смежности соотношений.


Рецензии