Заковеркав сушу поглубже в море...

Заковеркав сушу поглубже в море
Той печали, о которой ты мне сказала,
Счастья нет, есть лишь горе,
О котором ты точно так написала.
Ты тонущий балласт без права на помощь,
Ты одна из историй "расстрел безоружных щенят",
Тебе некому круг кинуть в бездонное горе-море,
Тебе оставалось молчанье ягнят.
И щемило трезвонным бокалом сердце,
И терзалось в пучине и паутине дней,
Море-тлен, тебе никогда не согреться,
Тебе нести совесть потухших свечей.
Да ты сама себя утопила,
Проще пулю в висок, чем бессрочно тонуть.
Загрузила себя, загубила,
В горе ль суть?
В счастье ль суть?


Рецензии