Баллада о любви в 21 веке

Сигареты, пароли, явки.
Обязательства и работа.
Ну какая любовь в 21 веке,
Когда деньги, проституция, поднаготная.
Ни святого нет, ни порочного.
Самолеты, экономика, факсы.
Не спи, собирайся уже,
Мировая война. Овации.
Сплошь политика, споры, скандалы,
Раскаленные до предела.
Ну какая любовь в 21 веке,
Когда хочется только тело.
Мы не любим, не зовем, не плачем,
Не жалеем, не сочувствуем, не живем.
Разве можно здесь любить человека?
За чистейшее чувство сожрут живьем.
Ну какая любовь в 21 веке,
Если схвачено всё. И нет дела:
Как так можно любить человека,
Чтобы бросить всё и сказать "надоело".
Как так можно любить человека,
Чтобы взять и сорваться пораньше?
Не справляться с тоской по тебе,
Не справляться с тоской по тебе,
Не справляться с тоской по тебе-
Что же в жизни может быть слаще?


Рецензии