Полет мысли...

Летят, летят стихи по свету
Едва сорвавшись с теплых губ,
Создать эпохе сей сонету
Иль саксофону новый блюз.
...
Летят слова ложась на ноты
Что-бы успеть на вечный пир,
Не зная хлопот от заботы
Кто встретит враг или кумир
Покинув теплых уст свой мир.
.............................

Почему мы не летаем
Что-бы видеть Божий свет?
У икон о нем мечтаем
И целуем в злате крест...
...
Почему в грехах по каясь
Верим в чудо и молчим?
Душой в честных превращаясь
За любовь благодарим
Но, грехи дальше творим
Без икон и свечей дым...............20.08.2016.(Т.Ш.)


Рецензии