Сон.. ну сколько можно ждать?

Сон.. ну сколько можно ждать?
Заходи.. пора ложиться
Начинаешь мудровать
Свет включил.. забыл помыться

Отправляйся с глаз долой
Я побуду в интернете
Мне не скучно тут одной
Возвращайся на рассвете

Поторчу я в новостях
Посмотрю олимпиаду
У друзей своих в гостях
Посижу.. они мне рады

Ну, а ты.. ходи вокруг
Не просись ко мне в постель
Погуляй пойди , мой друг
Мне не до тебя.. теперь


Рецензии