До чего же ты вздорная...

До чего же ты вздорная,
Агрессивная, хищная,
А порой непристойная,
Говоришь много лишнего.

Топчешь все замечания,
И не просишь прощения,
Убегаешь на улицу,
В гневе, полураздетая.

Знаю корень искомого,
Поведения странного,
Ты за фурией взбалмошной,
Прячешь девочку слабую.

Просто так угораздило,
Что душа слишком нежная.
Я люблю тебя фурия!
Я люблю тебя девочка!

20.08.2016        ©Бобров Евгений


Рецензии