Стал чужой

Его смешали и растолчили
С рыжей, ржавой, кровавой ржой.
Разлюбили и позабыли.
Был так нужен, а стал чужой.
Ждал ответов, писем и песен.
Собирался весь мир любить.
А его растоптали.
И заточили поглубже всю прыть.
Все попользовались, а потом насмехались
Над чистейшей святой душой.
Был так нужен всем. Был любим.
Был да сплыл, стал чужой.


Рецензии