Нагая

Нагая с нагайкой
На серой лошадке
Меня доняй-ка
А я –убегай-ка
Где новая гиря
Там старая гайка
Где кетчер во ржи
Там ржаная буханка
По улице юности
К тупику зрелости
Со снайперской меткостью
Владеешь местностью
Но если захочешь
Давай искупаемся
Ведь ты уже голая
А я - раздеваюся...


Рецензии