Антиутопия

Душу вкладывал в текста, но мозг поработили демоны.
Вновь смятый лист. Не знаю я, раскрою тему верно-ли?
И Демиург не примет в Богему и Вальхаллу,
Но я буду счастлив, что не в группе вашей кавалькады.


Рецензии