Ветер

 

То
Кроток он, как агнец Божий.
То
Вдруг неистов и свиреп.
Он
Под замком любым нелеп.
Он
Жить обузданным не сможет.

Погибнет тут же он
В неволе –
Какое счастье
Мчаться вдаль! –
И плюнуть на себя едва ль
Любому смертному
Позволит.


Рецензии