Не буди

Ты меня в июле не буди.
И в рассветы жаркие не бросай приветы.
Я же птичка.
Путь терновый впереди,
Чтобы бросить мне колючу клетку.
Ты меня в июле не буди.
И в дождях неясных не ищи ответа.
Я холодная бесчувственная высь.
Душу вон да обвенчаться с ветром.
Про июль со мною ты забудь.
Не нужна тебе в дому волчица.
Ты забудь меня. Забудь. 
Я по жизни грустная девица.
Ты меня в июле не буди.
Да и вряд ли ты растормошишь мне грёзы.
Не трави нутро мне, не трави.
Я же птичка со слезой берёзы.


Рецензии