Воспоминания

Они –
Словно с гор ручьи –
Текут сквозь года и дали,
Сквозь песни родные мои,
Сквозь радости и печали.

Они,
Пробивая затор,
Несут свои бурные воды
Сквозь пламя рябиновых зорь,
Сквозь радуги и невзгоды.

Текут
Сквозь вражду и любовь,
Безверие и покаянье,
Сквозь сердца щемящую боль
Туда, к моему Океану.


Рецензии