Поздний вечер

Поздний вечер... Солнце сядет
Скоро в облаках тумана.
Всполох солнца огнём дышит.
ГОнит прочь следы обмана.
Вечер поздний... Нивы дышат...
Тихо так сверчки стрекочут.
Запоздало шуршат мыши.
Жаба, что-то там бормочет.
Пред ночное ожидание
Здесь усиливает звуки...
Голых ног травы касанье...
В ожидании разлуки.

20.08.16.надежда;


Рецензии