котофокс

Мы не в раю
Мы не в аду
Внимательно послушав совесть
На репутацию кладу

Мы не в аду
Мы не в раю
#lol , #who_is_who - вникайте сами
Что потеряю, то найду

торчу, творю
и вытворяю
неведомую вам х^йню

творю тор...
оо, меняюсь
и усложняю вам игру

#мурмур
#фырфыр
how are you?)


Рецензии
Мне очень понравилось, это первый стих новейшего модерна, который я прочитал, и я в восторге

Марк Блюмер   30.08.2016 13:43     Заявить о нарушении