Давай, держись

А ты давай, держись молодцом,
Лихом не поминай, замысловатым словцом,
Ты держись за испорченное крыло,
Поругай судьбу, коли не повезло.
Ты держись там, терпи, не хворай,
Забирайся на дерево, вниз кидай урожай,
Матным словом расхохочись,
Крикни, как гром,
Лихом  не поминай, замысловатым словцом.
Чертят и смертят позови на обед,
А её к лысому черту пошли,
Сам сиди да гляди,
Перебирая шипы.
А потом разом выброси все,
Чтоб не болелось,
Сам себя очудотворь и возродись,
Как Феникс.
Ну ушла и ушла. Чёрт с ней с дурой.
Да вот только она одна была,
Собственной де-натурой.
И не будет другой такой,
За которую сердце рвать в жгучую кровь.
Вот такая больная и неизлечимая зараза-любовь.


Рецензии