Отвори свое сердце... Илье Егорушкову

Отвори свое сердце для мира,
Чтобы нежность в него снизошла,
И себе не твори ты кумира, -
Фанатизм доводит до зла.

Отвори свое сердце для жизни,
Чтобы пело оно от любви,
И привязанность к землям Отчизны
Навсегда ты в себе сохрани.

Отвори свое сердце для песни,
Чтоб звучала она там и тут,
И тогда, темнокудрый кудесник,
Патриотом тебя назовут.

20.08.16(02:08)


Рецензии