Во дни сомнений и тревог...

 Во дни сомнений и тревог

 Не объясняй жестокость веком

 И оставайся человеком,

 Пусть Бог тебе и не помог!


 Будь сам собой и верь в надежду,

 Что не покинет никогда.

 Живи с любовью в холод снежный

 И в летний зной. И иногда

 Задумайся над смыслом жизни,

 Задай вопрос, найди ответ.

 Не зря же предки твои жили

 И создавали этот свет!


Рецензии