Улыбка на память

Я знаю что мы ещё встретимся
Я чувствую что это случится скоро
Моя планета все быстрее вертится
Приближаясь к твоей орбите упорно
Твоя планета такая далекая
Твоя вселенная светит так заманчиво
Я в своём мире как всегда одинокая
А в твоём малозаметная и малозначимая
Ты главный космонавт в своём космосе
Мой космос тоскует без своего Гагарина
Моя реальность обрела новую форму
Вот потихоньку её осваиваю)
Дополнительно получила новую карту
Сначала она менялась прямо под ногами
Учусь ориентироваться без навигатора
И смотреть на все под другими углами

Я знаю что параллели пересекаются
Чтобы ты мог подарить мне вечность
Чувствую как временной отрезок сокращается
Приближая прыжок в бесконечность
Мы опять взглядами столкнёмся
И будем счастливы ровно одно мгновение
Вспыхнет небо ослеплённое солнцем
Сохраняя отпечаток сновидения

Потом ты конечно исчезнешь не попрощавшись
А я по традиции останусь одна
И как принято на память о себе оставишь
Улыбку моего Чеширского Кота


Рецензии