С днем рождения меня!

Утром встала, потянулась
Как обычно сладко-сладко,
Отраженью улыбнулась,
Поскакала на зарядку.

Упражненья в три подхода
И растяжка без напряга.
Мысли водят хороводы,
Видно кофе сделать надо.

Телевизор фоном блеет,
На работу собираюсь.
Тут как новостью огреет:
День - шестнадцать, вторник, август!

Я ж сегодня постарела?!
Или просто стала старше?
В думах свой омлет доела..
И одела, что покраше.

На работу я в припрыжку!
Настроение - как в детстве,
Торт и сладости подмышку,
И шампусик по соседству.

Я ж сегодня королева!
Не судите очень строго.
Мне до завтра нету дела
На житейские тревоги.

Раз в году побуду дурой,
Комплименты принимая,
И блондинистой натурой
Всем "улыбки" посылаю!

Только мысли не об этом..
Странный праздник - день рожденья.
Годы мнут авторитетом:
Все приветствуют старенье.

Может возраст - не помеха
Танцевать и веселиться?
Скоро будет не до смеха..
Но сегодня я царица!

Караоке, бар, валеты..
Лабутены будут сниться.
Я найду на всё ответы,
Вот спою "императрицу"!

Но.. немного повзрослела.
Где же ты, мое веселье?
Для себя всю ночь бы пела,
Лишь бы завтра без похмелья..

16.08.16


Рецензии