вот так

Если друг ногами дрыг
И однажды прыгпрыгпрыг
Прямо к моему врагу-
То тогда я ни гугу
Но понятно станет вдруг что он тоже мне не друг
Был 1 и тут- ага
Сразу стало 2 врага..

..а у вас бывает так, здесь я написала как?


Рецензии