Рецензия 559

Рецензия на «День Солнца» (Нирити Анахон)

Солнца не стоит бояться,
Светит оно Светом нам-
Всем, кто его не страшаться,
Плывя по искристым волнам...

Милые дети, я плачу-
Свет закрывают от Вас,
Те, кто решает задачи
"Мира"...Дай Бог, чтоб Вас спас!!!

Мать - Любовь - Искренность-
Честность - СУТЬ БЛАГОДАРНОЙ души
ЖИЗНЬ на Земле СОЗИДАЕТ,
Чтоб в СЧАСТЬЕ могли все мы ЖИТЬ!!!

ПРОСТО, смотрите на душу,
Слушайте СЛОВО Её,
Мысли ЧИТАЙТЕ в сердце...
ПУСТЬ РАДОСТЬ в сердце ПРИДЕТ!!!
(21.08.2016 г. по Сахалинскому времени) С благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии