Пусть теперь тебя любят другие

Пусть теперь тебя любят другие,
Отдавая заботу и душу,
Пусть теперь тебя любят другие,
Твой покой больше я не нарушу.

Пусть теперь тебя любят другие,
Те,что смело ныряют в кровати,
Пусть теперь тебя любят другие,
А с меня этой радости хватит.

Пусть теперь тебя любят другие,
И им будет приятно с тобою,
Пусть теперь тебя любят другие,
Если это зовётся любовью...


Рецензии