Дорога к роднику

          Вот иду я за водой,
          Текут мысли чередой:
          Все о жизни,о делах,
          О родных и о друзьях.
          К роднику моя дорога
          Для души моей подмога.
          Здесь знаком мне каждый шаг!
          Здесь иду я словно маг!
          Все мне кажется красивым
          И в день солнечный и в дождь.
          Поют птички шаловливо,
          Или тихо все.Ну что ж?
          Все,что было -сердцу мило,
          И иду я так легко!
          Хоть бывает-все постыло,
          Тоска где-то глубоко.
          Ну,а главное,так это,
          Что иду я в место свято,
          Где душа моя поет,
          Стимул к жизни подает!
          Как иду я к роднику,
          Мои мысли вскользь текут.
          Текут мысли как вода,
          И уходят в никуда! 


Рецензии