Что то взбрело...

Когда я лежал во рву
Закрываясь от смерти всей кожей
Я искал Его полу мглу,
Лишь бы себя преумножить.

Не магнит, не слюда
Под риском тела замученных .
Я искал параллель не сюда
Растяженьем команд обезумевших.

Оконечность романов заученны
Уносимых природою вспять.
Уклоняясь от случая к случаю,
Умножали любовь на печать.

Нормативы истории сдали мы.
Пропустили лишь гибель свою,
Недоумьем своим не страдали б
Безнадёжность проверить в бою.

Ой ка недруги нас ненавидели,
Убегали кляня и клянясь.
На заученной ложью насытили,
Полумесяц увидев зайдясь.

Не ох ти какой он домысел случая
Но уже на расхват вороньё
Напряглось пассионарной теории  лучшее
Я увидел в нём счастье своё.

Нет не радости от ожиданий,
Но уже бахромою ткань .
Обезлюдеть ,как бездыханный
Разорит на последок Грааль .

Лопасти делают глупости
Если только лишились руля
Я за муравьиную скученность
За Россию и богатыря.

И если я и лежал во рву
Закрыв собой, что прожил,
Я улетал в чёрную дыру,
Наследив и преумножив.

   


Рецензии