20. 08. 16-

Злая карта в рукаве
Не замечена опять.
Роковым для нас стал день,
Когда нам пришлось играть
Каждый вздумал свою роль,
Добавляя подлости,
Ведь бежа за выгодой
Возникают сложности.
Все подвохи есть в игре -
Дьявол нас побаловал,
Не желая знать исход
Карты все подкладывал.
Благосклонность дьявола
Была не в диковинку,
Ведь отбой всегда идёт
Прямо в преисподнюю.
Нелегко найти мотив
Карту свою вытянуть,
Ведь она решит вопрос:
Убить или помиловать.
Вот движение руки
Нет, не будет вновь интриг
Рикошетом прямо в грудь -
Партии финальный штрих.


Рецензии