Пью неделю за Победу!

Рецензия на «Олимпиада День12й. Целуем вас в 16щечек!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/08/20/7687

***   ***   ***

Грациозные Русалки
Принесли нам - Золото!
Им в СочАх подарят Замки
Наши Власти - запросто!

Бражников в Москве их встретит,
Будет в щёчки целовать!
Любит процедуры эти
Дон Жуан, едрёна мать!

С Александром не поеду,
Зинка почки отобьёт!
Пью неделю за победу!
И, конечно, не компот!
По Душе такой исход!

СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ВОВА ВОВЫЧ! ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ И ДЕВУШКИ!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2016 20:37


Рецензии