прошлое

Ты спросишь меня про ценность мира,
Про жизнь, людей, от которых крЫло
Ты скажешь, что нет ничего настоящего
А ночью буду смотреть на тебя спящего
Все осталось как было, изменений нет
Будто стоишь на месте и не ждешь в ответ
Понимая, что все хорошо и судьба есть
Не знаешь куда бы себя подальше деть
Время летит и небо над головой такое же что и вчера
Но как бы не проснуться и вдруг не понять , что ты стара
И не просто возрастом и морщинами вокруг глаз
А теми чувствами , что хотела испытать сто раз
Ни о чем не жалеть, ведь это такая глупость
Может на самом деле , это просто людская трусость ?
И тут развернутся , как всегда, дебаты
Стоит ли ждать , но до какой же даты ?
Или без плана делать , что хочется
Но потом ведь всегда все так быстро крошится
Трещит по швам, ломается полностью
И все твои действия возвращаются колкостью
Сразу мысль начинает крутиться внутри,
Что за слюни и сопли вы здесь развели?
И вдруг хочешь опять забыть, что было
То, что в крови твоей постоянно стыло
По-тихоньку все глубже в тебя забиралось
И в тебе только это на всю жизнь осталось
Но уже так поздно , что ты просто не сможешь
Не уедешь, не выкинешь и не забросишь
Осталось принять и оставить в сторонке
Ничего не вспоминать в жизненной гонке
У каждого есть что то "такое" внутри,
Просто оставь это позади.


Рецензии