Споем???

А где  ты живешь,а что ты  жуешь?
И чем обустроена твоя хата?
А где ты часто звездишь
И с кем ты, вообще , сейцас спишь?

Такая струя захлестула толпу
И здесь я помочь,увы,не хочу...
Здесь эпидемией просто воняет
Уж лучше уйти,а иначе затянет...

Не корчи ты понты,придет возврата точка,
Когда с помойки будешь   жрать...
Чтоб так вот сразу не сдыхать
И путь свой млечный увидать...

Но прежде чем сдыхать бездарно,
Быть может мы еще споем?
И повсеместно очень страстно
Любви  культуру вознесем?


Рецензии