Зачем?

Зачем нужна такая жизнь?
Кто даст ответ?
Зачем нужна такая жизнь -
Никто не знает.
Зачем нужна такая жизнь,
Где нет Любви, где нет Тепла,
Зачем нужна такая жизнь,
Где Ненависти царство
Сжигает всё живое на пути?


     28.08.2001 г.


Рецензии