вовремя

В груди дымовая завеса
Там крики и всхлипы слышны
Останешься ты до рассвета ?
Или мне сразу уйти..?
Я знаю , не будет солнце
Освещать нам с тобою путь,
Но светлый луч из оконца
Продлит мое счастье пусть.
Ты не был мечтой всей жизни
Лишь счастьем внутри души.
Мои поломались стержни
Вокруг все ломай , круши.
Ты не станешь случайно другом,
Не поможешь мне в трудный час,
Но однажды вдруг от испуга
Ты найдешь меня , не сейчас.
Ты отпустишь, когда не нужно
Попросив повзрослеть лет на пять
И вдруг станет тебе так душно
Что будет трудно все вспоминать.
Не работает слово "поздно"
И не в счёт все слова любви,
Просто делать все осторожно
Ломает твои мечты .


Рецензии