Душевный диалог 1

Рецензия на «Пробуждайтесь, женщины, Любовью!!!» (Чинтамани)

Пробудимся, женщины,
Светом от солнца,
И радугой после дождя!

Елизаветта Ерофеева

Цветиками - семицветиками,
Чтобы МАТЕРИ Земле ПОМОЧЬ-
Чтобы наши не страдали дети:
Не страдали сын, тем паче, дочь!!!
(21.08.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

Чинтамани 


Рецензии