Отрывок

... И в той стране, где может враг стать другом,
А лучший друг врагом
Я поняла, что ты мне другом не был
И не был даже, может быть, врагом.
Ты был один такой, я точно знаю.
Один такой средь многих тысяч лиц.
Один такой, в Москве и на Гавайях,
Один такой на тысячах страниц!
...


     11.08.2001 г.


Рецензии