Кинув пальцы в клавесин зафигачить фугу

Я не знаю нотных грамот,пальцы пухлые от кальция,
Но я хочу играть и петь по пути в  Дебальцево,
Музыкально, в тон кларнету или фортепьяно,
Бог не дал мне  слух и память - обленился рано..

Ну когда же,ну когда же умный и находчивый,
Смастерит на плате схему просто и доходчиво,
И любой чувак подруге  или просто другу,
Кинув пальцы  в клавесин зафигачит фугу..

Фугу на два голоса со срывом на бемоли,
Да не подпевайте-офигели что ли,
Нет у вас мажорных нот,зубами поскрепите,
Со мной вам не дорога-мясо вы едите..

На овощной диете я,вам-то не фонтан,
Да я фруктоовощной,а попросту ботан,
Но зато какие ноты я кручу в мелодию,
Никому не нужный,зовут меня Володею..


Рецензии