Пепел

Пепел рассеял ветер, принцесса опять в слезах.
Ночь не сменяет день, что жил в её волосах.

Страх потерять героя, сорваться внезапно вниз,
Превращает муку потери в непонятный каприз.

Все позабыть, забыться, засыпать рану песком....
Ей не дано разбиться, она уже за стеклом.
   
Ей не любить изумруды и не любить луну.
Принцесса в душе боится, что её оставят одну.

Одну - лишь саму с собою, наедине с дырой,
Что в ней прожег когда-то, тот другой и чужой.

И выстраданное счастье стекает куда-то вниз...
Она никогда не скажет - Улькиорра, вернись! 
 

 По манге "Блич". персонаж Орихиме Иноуэ (Принцесса)


Рецензии