я тебя чувствую, но я тебя не понимаю

я делаю шаг назад и опускаю голову вниз, ты непростой для меня человек.
я тебя чувствую, но я тебя не понимаю, ты словно раскалённый песок, а я холодный падающий снег.

ты человек загадка, но все написано в твоих светлых глазах, не каждый это видит но... ты часть большого порядка... и ты также, как и я, испытываешь от влечения страх...

вселенная не придумала, как огню и воде быть вместе... мы разрушаем друг друга без остатка.
но знаешь, она не была на нашем месте и она не была в подобной схватке.

я исчезаю стоит только коснуться твоего мира, мир безумно глубокий и шаткий...
но не могу и не хочу проходить тебя мимо. я лучше погибну в тебе, чем буду жалеть себя за свои недостатки.


Рецензии