Рецензия 558

Рецензия на «Я выбираю жизнь» (Елизаветта Ерофеева)

Я выбираю жизнь-
Жить душою Светлой,
Тело - мне помощник,
Ему я даю ДЕЛО,
Чтоб Счастье СОЗИДАЛО:
Добром и Состраданьем,
Заботилось и пело,
Стихи рукой писало!!!
(21.08.2016 г. по Сахалинскому времени)
С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии
Благодарю вас за светлые мысли и красивый экспромт!

Елизаветта Ерофеева   20.08.2016 20:20     Заявить о нарушении