Мужчинам...

Когда вокруг сплошные руки,
Должно быть бабе не до скуки,
Варить, стирать и прибирать,
Чинить и шить, и вышивать,
Все сможет и одновременно,
Ласкать Вас будет непременно,
А вздумаешь обидеть, тут
Все враз пощечину дадут,
А если вдруг напьешься в хлам,
Вот тут уж волю даст рукам...!!!
По моему надежней Вам
В плен сдаться только ДВУМ рукам.


Рецензии