17-августа - день первого прыжка налево

 

Да, семнадцатого августа,
Ты совершила первый прыжок,
Не с самолета, не с парашюта,
А НАЛЕВО, как б позвал «дружок».

Любовником был он год назад,
Во время отдыха в Нальчике,
Отдыхали вместе без преград
Заменив милых как чепчики.


Рецензии