Рецензия 548

Рецензия на «Тьма ликовала недолго...» (Майя Ян)

Спасение...
Духом Святым???
Знаю, Матерью!!!
Мать же - душа,
В ней Любовь-
Дух Святой...
Коли внимательна(ы),
То ОСОЗНАЕШЬ(ЕТЕ)
И в ТОМ...

Каждый спасенье получит,
Деток родных сбережем...
Сколько же будем их мучить
В невежестве тёмном своем??!
(20.08.2016 г.) С душевной Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии