Про воздух

Прогуливаетесь трезвые, воздуха ради,
И не зудит ни какая причина,
И по-херу, что есть мужчина,
Который был счастлив пристроиться сзади,
Опоздавший, последний в очереди,
Изнывающий про любовь для всех...
Издеваются небесные дочери,
Оставляя его без утех,
Обозначенных быстро и глазно
Прозрачной юбочкой, чтобы соблазно
Природные чувства взяли верх.
Плюнуть на это для смеха,  не для греха.
Прохохотать, постибавшись, сплотить
Мысли, но не хватает воздуха,
Всё что придумал потом воплотить...


Рецензии