по внутренним мирам

мы разошлись по внутренним мирам,
извилистым подвальным коридорам,
запутанным домам,
измученным словам,
с прискорбно торжествующим позором.

по безвкусно разукрашенным галактикам,
по несформированным планетам,
прыжками расходясь,
рывками возносясь,
непродуманными тактиками, сломанным скелетом.

разъехались по внутренним мирам -
и встретились опять рекурсионно!
навечно сплетены мы
опухшими руками.
и в масках, и здоро;во, и бессонно!

© soldarkside


Рецензии