Поле чудес

Там где сбываются наши мечты,
И наполняется  радостью  душа.
Подарков море и песнь  океан,
Мы наслаждаемся радостью сполна.
припев: Поле,поле,поле,поле полюшка чудес,
              Мечты  сбываются, наши только здесь.
Наш Якубович он такой чудной,
Подарки дарит словно заводной.
Он элегантный щедрый как всегда,
Такой же милый и такой шальной.
припев: Поле,поле,поле,поле полюшка чудес,
              Мечты  сбываются, наши только здесь.
Дарит он девчатам куколок чудных,
А авто мальчишкам суперзаводных.
Букет шикарный дамам это непременно,
Господам подарки специальные для них.
припев: Поле,поле,поле,поле полюшка чудес,
              Мечты  сбываются, наши только здесь.
Буква за буквой, победа близко,
Пусть повезет всем мои друзья.
А если вдруг не повезло кому то,
Повезет в любви точно знаю я.
припев: Поле,поле,поле,поле полюшка чудес,
Мечты  сбываются, наши только здесь.               


Рецензии