все пропало

Все пропало, мой друг. Я сдаюсь!
В сотый раз я пыталась и вот.
Я уже совсем не боюсь
Просмотреть свой последний восход.

Никакая игра не спасёт!
И фантазии- ерунда.
Я хочу побыстрей в самолёт,
Что уносит меня навсегда.

Ни печали нет, ни забот...
Но и Вера без дел мертва.
Попрошу я самоотвод...
Буду спокойной, когда

Мой черёд расставаться прийдет.
Улыбнусь. Помашу рукой.
Все пропало. Никто не поймёт,
Как мне больно прощаться с тобой.


Рецензии