И, наивный поверит...

                вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/08/20/7534

Среди судорог грёз и наивных мечтаний,
Позабытых вопросов о тайне любви...
Держит жизнь на плаву, среди переживаний...
Да остатками чуть запоздалой весны.

В обветшалой сторожке, где плесени запах
Захватил всё собой, не отдаст никому...
Новый, тайный игрок всё поставит на завтра...
Жизнь-рулетка слегка отодвинет судьбу.

И, наивный поверит, что всё может сбыться!
С этой верой пройдёт не одну колею...
И ответ на вопрос ночь и ночь будет сниться,
Не расскажет, счастливчик, о том никому.

Среди судорог грёз и наивных мечтаний,
Позабытый вопрос в тайне вечной любви...
Держит жизнь на плаву, среди переживаний...
На остатках уже опоздавшей весны.

20.08.16.


Рецензии
Андрей, больше всего в ваших стихах нравится философский подтекст,
что позволяет сделать вывод о том, что жизнь вашего героя была сложной,
противоречивой и полной неожиданностей.
Если сдаться натискам и ударам судьбы, то станешь горьким пьяницей, а если
выстоишь, то станешь как минимум философом:))
*С оптимизмом и улыбкой,

Ирина Лепкова-2   21.08.2016 00:22     Заявить о нарушении
Это не лишено истины... Спасибо!

Дрюнь Куул   21.08.2016 01:43   Заявить о нарушении