Тост

              Л.Хаиту - режиссёру и человеку
              На 88- летие с любовью

Два знака бесконечности, стоящих на попа,
У вечности нет времени. Плевать ей на века.
В другом тысячелетии родиться довелось,
И всё что нам отмерено - и было и сбылось.
Штормило, било, падало, но продолжали жить,
Не разменяв на золото возможности любить.
Писать, творить и радовать.
Звучать, как певчий дрозд
И душу не закладывать…

Считайте это тост.


Рецензии
так выпейте по полной смело
пусть люстра сдохнет у соседа
а те восьмёрки надо смело -
перевернуть! и жить - уме-ло!

Виталий Косов   20.08.2016 23:47     Заявить о нарушении
Пью, уже вторую неделю)))

Левин Яков   22.08.2016 17:07   Заявить о нарушении