***

  Мелькают в тиши вязальные спицы.
Петля за петлей пролетают года.
Стареют любовницы,тихо жалея,
Что кто-то однажды ушел навсегда.

  Жалеют о том,что потеряно счастье-
Украденный миг из постели другой.
Осталось лишь жизни тупое ненастье.
Остался звон спиц одинокой судьбой....


Рецензии