Акростих самому себе

Артистично подлецов терпеть
Не умеешь, друже, видит Бог.
Аллилуйю власть имущим петь
Также научиться ты не смог.
Осторожно жить и не спеша –
Лучше сразу уж покинуть свет…
И любить осуждена душа,
Юная, как утренний рассвет.


Рецензии