Олимпиада День12й. Целуем вас в 16щечек!

.Есть тринадцатая золотая медаль в копилке России!Это самые грациозные русалочки в мире-наши синхронистки ее принесли!



Дания свою русалку в камне,
Превратила в символ всей стране!
Наши же живые, пошикарней!
Как всегда, Богини на воде!

Трюки, что "русалки" исполняли,
ВЫзвали восторг трибун такой,
Что они не зря в тот день ныряли,
Вынырнув с медалью золотой!

Есть вода в бассейне голубая!
У кого-то даже зеленА!
А у них водичка золотая!
Очень драгоценная вода!

И в этот радостный денечек,
Целуем вас в шестнадцать щечек!
По одному!И всей страной!
Октет РОССИЙСКИЙ-ЗОЛОТОЙ!


Рецензии
Вызвали восторг трибун!...
Браво за патриотизм!

Геннадий Смирнов 2   24.08.2016 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам Геннадий за такой добрый и позитивный отзыв! Рад!
С уважением теплом!ВВ.

Вова Вовыч   24.08.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.