Очередная ночь

Этой безумно одинокой ночью
Луна светит ярче чем солнце днём
И город не спит между прочим
А горит ярким огнём

Твои фотографии словно нарочно
Сводят меня с ума разрушая мой мир
Была не судьба это точно
Оставаться нам вместе просто не хватило сил


Рецензии