Радость встречи

Однажды, в далекие те времена,
Когда Лемурия была.
С тобой мы дружили! Моя ты сестра,
Увидев тебя, поняла.

Как радостно встретиться вновь! Ты пойми,
Есть вспомнить что нам.
Обещание дали друг друга найти,
И всё разделить пополам.

Волшебность тех мест, где мы вместе росли
Притяжением магнита манит!
И  песнь Лемурии открыла пути
Навстречу взаимной любви!

Сейчас нелегко на Земле будет жить
В измеренье другое летим!
Теперь будем вместе с тобою светить!
И с Рэйки по жизни идти.
@solnze


Рецензии